Super Match универсальные инверторные многокомпонентные Сплит-Системы

Инверторные мульти-сплит-системы Super Match созданы для загородных домов, многокомнатных квартир, ресторанов и небольших офисов, где требуется создать в каждом помещении индивидуальный микроклимат. Они имеют несколько внутренних блоков и лишь один наружный, поэтому установка таких систем сохранит привлекательный внешний вид любого фасада. При этом пользователь не ограничен при выборе техники – это могут быть канальные, кассетные, напольно-потолочные или настенные внутренние блоки в любом сочетании друг с другом.

Инверторные мульти-сплит-системы Super Match созданы для загородных домов, многокомнатных квартир, ресторанов и небольших офисов, где требуется создать в каждом помещении индивидуальный микроклимат. Они имеют несколько внутренних блоков и лишь один наружный, поэтому установка таких систем сохранит привлекательный >внешний вид любого фасада. При этом пользователь не ограничен при выборе техники – это могут быть канальные, кассетные, напольно-потолочные или настенные внутренние блоки в любом сочетании друг с другом.

Таким образом, появляется возможность одновременного подключения к внешнему блоку сразу нескольких типов внутренних блоков. Всего предусмотрено до 90 различных комбинаций.

Причем формировать систему можно поэтапно: например, установить внешний блок, подключить к нему два внутренних модуля, а оставшиеся три задействовать по мере необходимости. Плавная работа компрессора дает возможность значительно снизить уровень шума, делая мульти-сплит-систему незаменимой в спальне или детской комнате Мульти-сплит-системы Super Match способны работать при температуре наружного воздуха -15 °С DC- инверторная технология обеспечивает максимально точное поддержание температуры в помещении и снижение энергопотребления до минимума (на 30-40% по сравнению с обычным кондиционером)

Встроенная система самодиагностики анализирует основные параметры кондиционера и в случае обнаружения сбоев блокирует его работу, оповещая пользователя звуковым сигналом и индикатором на дисплее

Возможность независимой настройки рабочих параметров каждого внутреннего блока в отдельности позволяет создавать индивидуальные климатические условия в различных помещениях ООО «Компания Хиконикс» является официальным дистрибьютором климатического оборудования Electrolux.

Читайте также:
Новость
Обновленная программа подбора AUX ARV
Вышла обновленная программа подбора оборудования «AUX Selection»
13.10.2019 17:20:00 Подробнее
Новость
Солнечная электростанция KOMFOVENT
Новая солнечная электростанция, оборудована на крыше завода. Она обеспечивает «зеленым» электричеством часть производственного помещения, а KOMFOVENT может внести свои вклад в глобальное сокращение выброса CO2.
28.11.2019 16:50:00 Подробнее
Новость
Мы работаем
Работа компании Хиконикс в условиях эпидемиологической ситуации
01.04.2020 15:01:00 Подробнее
Новость
Приказы о работе компании в период повышенной готовности
На сайте размещены приказы О продолжении осуществления хозяйственной деятельности организации в период повышенной готовности.
13.04.2020 15:13:00 Подробнее
Новость
Новый вебинар Хиконикс
Рады пригласить вас на наш новый вебинар "Системы кондиционирования AUX. Обзор ассортимента и новинок 2020"
15.04.2020 08:58:00 Подробнее
Новость
Брошюра PAC-AH125/140/250/500M-J
Размещена новая брошюра на русском языке по проектированию, установке и настройке контроллеров фреоновых секций приточных установок PAC-AH125/140/250/500M-J.
22.04.2020 12:43:00 Подробнее
Новость
Вебинар Electrolux 2020
Приглашаем вас на наш вебинар "Системы кондиционирования Electrolux. Обзор ассортимента и новинок 2020"
08.05.2020 12:20:00 Подробнее
Статья
Программа подбора Electrolux SF
Программа SF предназначена для подбора VRF-системы Electrolux SF. Пользование данным программным обеспечением существенно облегчает процесс проектирования, позволяет сэкономить время и защищает от случайных ошибок при подборе оборудования.
14.08.2019 10:07:00 Подробнее
Статья
Бытовой кондиционер вместо полупромышленного
Полупромышленные кондиционеры массивнее, чем бытовые, производительность у них выше, функционал шире, цена дороже. И в целях экономии многие отказываются от таких сплит-систем в пользу более простых моделей. Но не всегда такая экономия допустима.
01.08.2019 10:07:00 Подробнее
Статья
Зачем нужна вентиляция
Система вентиляции является необходимым и крайне важным элементом жизнеобеспечения человека. Для создания комфортного климата в помещении важно решить не только вопрос регулирования температуры, но и проблему подачи свежего воздуха.
09.08.2018 Подробнее
Статья
AUX - новый бренд кондиционеров в России
На рынке климатической техники представлено немало качественной продукции от всемирно известных брендов. В 2015 году в России появился новый игрок – китайская компания AUX. На выставке «Мир Климата — 2015» завод презентовал своё оборудование.
08.08.2018 Подробнее
Статья
«Компания Хиконикс» на юбилейной выставке «Мир климата-2014»
В Москве прошла 10-я Международная специализированная выставка «Мир климата-2014». Это масштабное мероприятие ознаменовало начало сезона для всей климатической отрасли. В «Экспоцентре» собралось около 400 компаний из 29 государств.
07.08.2018 Подробнее
Статья
Вентиляционные системы с переменным расходом воздуха (VAV)
Системы с переменным расходом воздуха (VAV – Variable Air Volume), которыми лишь в последнее время начинают интересоваться в России, уже в течение нескольких лет широко используются в Америке и Западной Европе.
06.08.2018 Подробнее
Статья
Системы технологического кондиционирования MrSlim
Устройство систем технологического кондиционирования является одной из наиболее сложных и востребованных задач в климатотехнике. По существующей классификации такие системы отнесены к 1 группе систем кондиционирования воздуха.
05.08.2018 Подробнее
Статья
Универсальные сплит-системы Nordic
В 2013 году компания Хиконикс начала продажу сплит-систем Electrolux серии Nordic. За это врем сплит-система стала очень популярна. Получилась модель с хорошим соотношением цена\качество.
04.08.2018 Подробнее
Ваше имя
Ваш email
Ваш вопрос
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности